查找

[[ Android开发教程 ]] 安卓Android高档架构师规划训练

[仿制链接]
检查: 28939|回复: 502

老友

资助会员

宣布于 2015-12-16 13:02:53 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
第1阶段:Android架构师之OOP及EIT思维
EIT介绍
规划形式介绍
android架构师需求把握的OOP及架构剖析
Android面向对象技能

第2阶段:Android架构师之结构原理及架构
AIDL与Proxy-Stub规划形式
IBinder与IMessager
JAVA线程篇
JNI详解
UI结构及多线程
知道结构
知道线程形式
知道进程与IPC架构
温习问题集

第3阶段:Android架构师之规划研讨
Android教程之规划招式之美
HAL
Proxy-Stub规划形式
几个组件结构的规划
接口规划之美
中心效劳
观摩Session形式与Proxy-Stub形式的调配

第4阶段:Android架构师之A段架构师
Android A段架构师应该具有什么
架构师的生长的十个过程
(iejed5434)
百度云论坛
游客,假如您要检查本帖躲藏内容请回复

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有时机免费取得VIP会员的时机哦~

老友

资助会员

宣布于 2015-12-16 13:12:39 | 只看该作者
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得bwin官方网站论坛真是个好地方!

老友

资助会员

宣布于 2015-12-16 13:20:11 | 只看该作者
安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练

老友

资助会员

宣布于 2015-12-16 13:24:17 | 只看该作者
这东西我收了!谢谢楼主!bwin官方网站论坛真好!

老友

资助会员

宣布于 2015-12-16 13:25:36 | 只看该作者

中心效劳

架构师的生长的十个过程

老友

资助会员

宣布于 2015-12-16 13:40:17 | 只看该作者
好东西。感谢楼主供给!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老友

资助会员

宣布于 2015-12-16 13:45:11 | 只看该作者
这个帖子不回对不住自己!我想我是一天也不能脱离bwin官方网站论坛

老友

资助会员

宣布于 2015-12-16 13:47:15 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主共享!我觉得bwin官方网站论坛是注册对了!

老友

资助会员

宣布于 2015-12-16 13:47:35 | 只看该作者
这个帖子不回对不住自己!我想我是一天也不能脱离bwin官方网站论坛

老友

资助会员

宣布于 2015-12-16 13:50:31 | 只看该作者
安卓Android高档架构师规划训练 [修正]               

老友

资助会员

宣布于 2015-12-16 14:05:10 | 只看该作者

老友

资助会员

宣布于 2015-12-16 14:07:12 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主共享!我觉得bwin官方网站论坛是注册对了!

老友

资助会员

宣布于 2015-12-16 14:11:01 | 只看该作者

老友

资助会员

宣布于 2015-12-16 14:24:00 | 只看该作者
很高兴学到那么多常识,谢谢bwin官方网站论坛,bwin官方网站论坛真不错。

老友

资助会员

宣布于 2015-12-16 14:29:58 | 只看该作者

老友

资助会员

宣布于 2015-12-16 14:30:20 | 只看该作者
安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练

老友

资助会员

宣布于 2015-12-16 14:33:42 | 只看该作者

安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练安卓Android高档架构师规划训练

看到好东西了 怎能不回复

老友

资助会员

宣布于 2015-12-16 14:35:50 | 只看该作者
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一向支撑bwin官方网站论坛

老友

资助会员

宣布于 2015-12-16 14:36:16 | 只看该作者
已然你诚信诚心的引荐了,那我就勉为其难的看看吧!bwin官方网站论坛不走普通路。

老友

资助会员

宣布于 2015-12-16 14:42:56 | 只看该作者
几个组件结构的规划
接口规划之美
中心效劳

架构师的生长的十个过程
 懒得打字嘛,点击右侧方便回复【左边自定义内容】 
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

在线客服
快速回复 回来顶部 回来列表