查找

[软件编程] 黄教师C言语从入门到通晓教程-高清不加密

[仿制链接]
检查: 26841|回复: 535

老友

神功绝世

宣布于 2016-2-14 10:07:38 | 只看该作者 回帖奖赏 |倒序阅览 |阅览形式
课程概况:- g1 D' D4 ]5 C5 I9 B, M/ ~

) V' d4 _# V5 a* [3 g第一课:C言语介绍、编译器装置、以及C言语能做什么
" x+ _( K) ]7 {9 i. M/ f第二课:编译器型言语和解说性言语 、VC6的根本运用
/ ]' }/ G$ ^: o0 s: l1 I第三课:第一个C程序介绍及编译进程) m: ?; C6 w. A& O) [
第四课:C程序的结构、代码标准习气、进制根底及 printf更高档用法
0 Y. A& J2 L3 E" G2 P! f6 i6 q7 A第五课:根本变量的介绍、界说和赋值及注释的运用
7 z$ r- X6 G" q! e" Z第六课:常量和变量、ASC码、变量最大值的表明,为什么32位CPU寻址最大为4G?
5 w% p  @: ?: f+ A, s) h3 ]9 d9 @第七课:管用运算符和联络运算符及常见问题的解说
  J5 H  }+ h8 L1 E第八课:逻辑运算符、自增自减和 断点调试技巧, z! _$ P$ d+ C" S$ L6 i6 J, J
第九课:变量名的实质,scanf的用法,siezeof运算符、根本类型的扩展。
: r: M8 ~5 D( Q: {1 e第十课:if else的三种结构和简单犯的过错
+ X2 b" e6 _- ?" `% _7 V第十一课:switch结构和单字符处理函数介绍3 p8 i& d; v  B  [9 A' N
第十二课:常见问题解说和答疑
  t  T2 A3 d% O5 X第十三课:while与do while循环的运用2 I" j% G- `9 J7 b) I( a2 h
第十四课:四种操控句子和for循环# {$ I" ]! a$ |3 {7 c/ v
第十五课:实践程序的解题思路
9 Z6 l' E8 P# z8 h4 ~4 q第十六课:数组的界说运用的探求6 w3 p. H) J/ d" X  U
第十七课:二维数组的运用# U! ]0 W; C  u! O
第十八课:字符数组和常用的函数办法  m, \2 E% S# l7 u8 O
第十九课:ACM根本输入输出格局(上)
+ E/ F2 J9 }) u) Q- R0 O, }, ~第二十课:ACM根本输入输出格局(下)4 i* m3 o  K1 c- y( e0 E( L
第二十一课:自界说函数的界说和运用. o" Y2 z* K9 e
第二十二课:带参数的函数调用,全局变量和局部变量* t+ |# {) g: O% q" @* {
第二十三课:  变量的四种存储类型,当数组名做参数时的参数传递办法
1 {, a2 M/ v$ `第二十四课:为什么说指针是C的精华 windwos内存介绍,知道指针8 V  l9 U' j" N+ u
第二十五课:指针的运算,指针和数组的调配运用& p( w: T3 |' Q" P8 R- ?& b, h+ y
第二十六课:指针指向字符串时的问题和指向二维数组的指针。- a, `) ?/ |% \+ v& Z
第二十七课:运行时内存散布介绍、动态拓荒内存
/ a; O8 X1 W3 d0 m; t第二十八课:结构体及结构体的运用
2 U% ]9 e* L( {1 g/ S第二十九课:共用体的和枚举类型
0 ]% g6 V: v2 I第三十课:链表的介绍
3 _3 X' E4 V. Z9 {第三十一课:结课设计说明
; ]5 k* w: m9 l7 n第三十二课:C言语中的位运算和预处理指令8 v- J0 ?4 B, j2 m4 P) r
第三十三课:文件的操作
/ ^) y+ R0 C# }4 j1 I1 A5 b! v5 N1 g$ v0 K& X( Q

+ s4 g) l- q3 U; o$ h(iejed5434)) k8 f3 P( p$ n
课程下载地址:
游客,假如您要检查本帖躲藏内容请回复

/ j' l+ x! D3 N$ @/ z; u

输入你的邮箱订阅论坛最新动态,还有时机免费取得VIP会员的时机哦~

老友

资助会员

引荐
宣布于 2016-2-14 10:57:52 | 只看该作者
这个帖子不回对不住自己!我想我是一天也不能脱离bwin官方网站论坛

老友

初学乍练

宣布于 2016-2-14 10:08:14 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主共享!我觉得bwin官方网站论坛是注册对了![STUDY]

老友

登堂入室

宣布于 2016-2-14 10:09:31 | 只看该作者
已然你诚信诚心的引荐了,那我就勉为其难的看看吧!bwin官方网站论坛不走普通路。[STUDY]

老友

资助会员

宣布于 2016-2-14 10:11:51 | 只看该作者
已然你诚信诚心的引荐了,那我就勉为其难的看看吧!bwin官方网站论坛不走普通路。

老友

初学乍练

宣布于 2016-2-14 10:12:02 | 只看该作者
已然你诚信诚心的引荐了,那我就勉为其难的看看吧!bwin官方网站论坛不走普通路。[STUDY]

老友

初学乍练

宣布于 2016-2-14 10:12:45 | 只看该作者
我看不错噢 谢谢楼主!bwin官方网站论坛越来越好![STUDY]

老友

特邀长老

宣布于 2016-2-14 10:14:53 | 只看该作者
这个帖子不回对不住自己!我想我是一天也不能脱离bwin官方网站论坛。[STUDY]

老友

资助会员

宣布于 2016-2-14 10:29:05 | 只看该作者

2 }  ?' l) X$ ^" t" y( f6 R/ q+ f已然你诚信诚心的引荐了,那我就勉为其难的看看吧!bwin官方网站论坛不走普通路。[STUDY]

老友

资助会员

宣布于 2016-2-14 10:32:39 | 只看该作者
黄教师C言语从入门到通晓教程
7 N" n- l  e/ o! P* @- m黄教师C言语从入门到通晓教程/ g1 m" f6 \( J( ?* Z8 W" }
黄教师C言语从入门到通晓教程
, _% T$ R/ \0 b& Q7 \nice~

老友

资助会员

宣布于 2016-2-14 10:33:43 | 只看该作者

老友

资助会员

宣布于 2016-2-14 10:47:05 | 只看该作者
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主共享!我觉得bwin官方网站论坛是注册对了!

老友

初学乍练

宣布于 2016-2-14 11:10:15 | 只看该作者
我看不错噢 谢谢楼主!bwin官方网站论坛越来越好!

老友

资助会员

宣布于 2016-2-14 11:16:52 | 只看该作者
已然你诚信诚心的引荐了,那我就勉为其难的看看吧!bwin官方网站论坛不走普通路。

老友

资助会员

宣布于 2016-2-14 11:23:05 | 只看该作者

老友

初学乍练

宣布于 2016-2-14 11:31:46 | 只看该作者

老友

资助会员

宣布于 2016-2-14 11:33:43 | 只看该作者

老友

资助会员

宣布于 2016-2-14 12:27:15 | 只看该作者

老友

资助会员

宣布于 2016-2-14 14:57:42 | 只看该作者
这个帖子不回对不住自己!我想我是一天也不能脱离bwin官方网站论坛

老友

资助会员

宣布于 2016-2-14 16:30:30 | 只看该作者
 懒得打字嘛,点击右侧方便回复【左边自界说内容】 
您需求登录后才能够回帖 登录 | 当即注册

本版积分规矩

在线客服
快速回复 回来顶部 回来列表